Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

    Zutaten für  4 Portionen

200 g frischer Thunfisch
1 Frühlingszwiebel
0,5 Avocados
100 g Cocktailtomaten
1/2 Limetten
1/2 TL Wasabipasten
1 Prise Pfeffer
40 g Butter
8 Scheiben Baguette
Koriander

    Zubereitung:
    Thunfisch kalt abspülen, Frühlingszwiebel putzen und waschen, Avocadofruchtfleisch auslösen,
    Cocktailtomaten waschen, alles fein würfeln und mischen. Etwas Limettenschale abreiben und Frucht auspressen. 2 Esslöffel Limettensaft, Wasabipaste und Sojasauce verrühren, mit der Thunfisch-Mischung vermischen und mit Pfeffer würzen. Die Butter mit der Limettenschale verrühren.
    Baguettescheiben im Backofen oder Toaster rösten, mit Limettenbutter bestreichen,
    mit Thunfisch-Avocado-Tatar belegen.
    Anschließend mit Koriander garniert servieren.

        Zubereitungszeit:    ca. 20 Minuten        Wartezeit: